新闻中心    

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文
资产经营有限公司召开防疫工作部署会议
阅读次数: 添加时间:2020-02-01 发布: 资产经营有限公司



202021日上午,资产经营有限公司在福建路校区科技园会议室召开了部门疫情防护工作会议。王平董事长主持,龚建勤书记及相关工作人员参加了会议。

王平同志首先传达了省教育厅全省高校防控疫情工作视频会议精神,指出高校疫情防控形势依然十分严峻复杂,各高校一定要高度重视,清醒认识形势,抓住开学前的有利窗口期,认真落实省委省政府和教育部决策部署,把各项工作做细做实、落到实处。同时传达了学校疫情防控部署及校领导最新指示精神,并就疫情防控工作做了具体的安排。要求公司全体要在思想上高度重视,严格执行学校防疫相关规定,及时掌握部门情况,严加防范,及时上报。对公司、科技园、宾馆、超市、车队、门面房经营户等部门严格执行日报制度,对在册人员身体状况,做好值班登记。各部门同志要增强自我保护意识,做好自我防护,保持通讯畅通。同时,公司各部门要提前做好预案,开展排查摸底、组织场所消毒,为开学做好准备。

最后,龚建勤同志强调了党员要强化责任担当,起到积极的作用,发挥正能量,不信谣,不传谣,认真做好本职工作,确保防控工作高效有力,打好此次防疫战。





下一篇:资产经营有限公司消防演习
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司