新闻中心    

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文
资产经营有限公司召开复工工作部署会
阅读次数: 添加时间:2020-03-10 发布: 资产经营有限公司




39日下午资产经营有限公司在公司二楼会议室召开会议。王平董事长在听取各部门在防疫工作的汇报后,对大家学习、落实中央省委和学校防疫工作精神及所做的工作予以充分肯定。并对下一阶段的工作提出了具体要求。强调目前疫情防疫虽然取得了阶段性的胜利,但不能放松警惕,要提高政治战位,要认真执行学校的各项防疫政策,做好相关预案,特别是人员来源及身体健康情况,一定要清楚,异地来宁人员,必须按南京市政府来宁人员要求进行登记,为复工做好准备。

   龚建勤书记传达了近期学校关于疫情的相关文件精神,强调防疫工作思想上要重视,行动上要规范,要严格按照学校的相关要求认真完成各项工作。



资产经营有限公司


上一篇:校领导到后勤保障处、资产经营有限公司调研指导疫情防控工作
下一篇:鼓楼区委副书记董伟一行调研指导我校疫情防控工作
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司