新闻中心    

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文
校领导看望慰问公司住校外协人员
阅读次数: 添加时间:2022-04-16 发布: 资产经营有限公司


4月16日下午,校党委书记张利民,党委常委、副校长张为付,党委常委、组织部部长赵国栋,以及党校办、学生处、保卫处、后勤基建处、资产经营有限公司等相关部门负责同志视察资产经营有限公司下属二级企业栖园宾馆(学校疫情防控集中健康观测点)并亲切慰问奋战在防疫一线的工作人员,并向大家送上生活慰问品。

校领导与宾馆奋战在一线的工作人员热情交谈,详细了解大家的工作、生活以及身体情况,充分了解工作人员的需求以及存在的困难和问题。校领导嘱咐大家,在做好疫情防控工作的同时,也要时刻紧绷防疫安全弦,加强自我防护,以健康的体魄、饱满的精神和积极的姿态凝聚防控合力,筑牢校园疫情防控安全屏障。校领导强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要严格按照上级和学校疫情防控工作要求,坚定信心,坚持不懈,不折不扣落实校园封闭化管理,以更加饱满的精神状态、更加负责的工作态度、更加扎实的工作作风,把疫情防控工作做得更深、更实、更细,确保疫情防控工作精准到位、扎实有效,确保校园安全和谐稳定。

资产经营有限公司

2022年4月16日


上一篇:校领导到资产经营有限公司调研指导工作
下一篇:公司召开新学期工作会议 奋力推进公司高质量发展
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司